Welcome to ТЕСТЬ   Click to listen highlighted text! Welcome to ТЕСТЬ
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Я маму свою люблю!

Last updated on 3 августа, 2020

Северная панорама

О самом главном


Я маму свою люблю!

Самому дорогому, самому родному человеку во всем белом свете испокон веков творцы посвящают стихотворения, песни, музыку. Шурышкарские таланты, и пусть они еще совсем маленькие, выражают свою большую любовь к мамам так, как могут — карандашами, фломастерами и акварелью

Северная панорама

Мама — слово, которое в душе каждого человека отзывается теплом. Это мягкие заботливые руки, светлая улыбка, слова поддержки и любви. Невозможно переоценить труд матери, достойно воспитывающей ребенка.

Дети из всех поселений района поделились с нами своим видением главного в их жизни человека. И сколько нежности к мамам читается в этих рисунках! Предлагаем взглянуть на них и нашим читателям. В них вы почерпнете душевный подъем, а может, и узнаете себя или своих близких.
В последнее воскресенье ноября, а в этом году это 24 число, в России отмечается День матери. Поздравляем всех мам с этим замечательным светлым праздником и желаем, чтобы ваши любимые дети говорили вам теплые слова как можно чаще!

   На главную страницу «Северной панорамы»


Северная панорама
Технический редактор Михаил Белоруков

«Северная панорама». При использовании материалов
ссылка на «Северную панораму» обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!